last shit before exams weeks


gue pengen banget balik lagi ke 'best-days-of-2012' itu. kesekian kalinya udah gue ngulang ini di dalem otak gue. dan kayanya belom pol kalo belom nyampah di blog. plis. gue bener-bener pengen.

gue bahkan sempet kepikiran buat stuck in the time loop on that day. see? kurang bukti apa kalo gue udah nggak waras. sangat nggak waras.

do you have any idea how many times those pieces of memories snatch away my sanity every single day?! how everytime they come to my mind, i pause everything that i was doing and stare blankly like an idiot? yes it's stupid. so so so stupid.

dan di saat kaya gini gue cuma berulang kali berharap ada yang namanya mesin waktu. would be convenient. atau universal remote control like the one adam sandler had. ya karena kalau ngalamin itu lagi terlalu nggak mungkin, seenggaknya gue bisa menonton itu berulang-ulang lagi dan lagi.

to be there, just to watch everything all over again, in a third person's point of view.

kenapa harus orang ketiga? hm karena orang pertama, yaitu gue, ya udah pernah gue jalanin. i mean it's great but i can always see it from my memory right? kalo orang kedua... hm. nggak tau ya. terkesan serem aja kalo mau tau apa yang dia pikirkan. belum siap. takut hahaha. kalo orang ketiga? well lengkap kan. gue bisa liat gue kayak apa, dia kayak apa. walaupun secara fisik doang. yah kayak nonton film aja.

alternatif lain? seandainya setiap kenangan yang kita punya bisa direkam dalam bentuk video, dan bisa ditonton berkali-kali. karena kenangan, jadi pasti sudut pandang orang pertama. dan gue sangat-sangat nggak masalah sama itu.

to feel it all over again.

itu kan yang bakal gue dapet dari semua pengandaian gue. dibawa mikir, kapan lagi gue bisa kayak gitu? kejadian super langka yang sama langkanya kayak periode melintasnya komet halley di bumi. apalagi dibandingin keadaan yang sekarang kayak gimana. bikin dua hari berharga itu cuma kerasa kayak mimpi, yang cuma bisa gue yang liat dan inget, yang nggak berarti apa-apa.

dude, i remember everything.

Popular Posts

INTEREST?

DARK SIDE