A nice break from all of the (college) bullshit that I went through.



Tau apa yang gak pernah berubah dari jaman gue sekolah sampe kuliah? Gue sangat suka dengan yang namanya konsep liburan. Yah walaupun liburan kuliah yang gue harapkan bisa berbulan-bulan ternyata cuma 2 minggu sama aja kayak anak SMA, tapi hhh i need the break right now.

Oke jadi video di atas itu adalah video behind the scene *cie* waktu gue, Ami, Wiwid berencana buat surprisein teman cowok kita yang tidak lain tidak bukan Dandy. hihi. If you really watch it all the way from the beginning until the end, gosh i love you. Hahahha bukan apa-apa. Seneng aja ditonton. Awh bisa ditonton aja itu artinya apresiasi buat hasil kerja keras gue berapa hari berapa malem membuat dan mengupload video ini ya. Ya percayalah, upload video gak segampang yang kalian kira.

Jadi gue coba buat post tentang, i don't know, happy stuff? Pengen kan sekali-sekali beda, pengen punya blog isinya bukan galauan racauan mumet-mumetan gue terus hahahah.  Hahaha come on, give me a standing ovation at least :') You don't know how hard it is to post nice and happy things when your college social life and your love life is defective.

Kan nge-rant lagi. I'll try to make more videos in the future. Because making videos is SUPER FUN hahaha :') Yasudah deh. Please do enjoy the video. If that's even possible. ;)

Popular Posts

INTEREST?

DARK SIDE