Wouldn't trade these mofos for anything.

6:23 PM

Quickie update nih. Jadi ceritanya, gue baru aja bikin sim! Pertama kalinya! Seumur hidup! Hahahhaha. Agak telat sih ya mungkin untuk anak seumuran gue. Hal ini gue sadari karena saking banyaknya teman2 gue yg nanya ke gue "Kalo Karin, kapan bikin sim nya?" Huf. Serasa anak bawang... Setelah ribet sana sini akhirnya bikin juga gue. 

Gue seneng banget dong pas akhirnya sim gue jadi! Karena akhirnya gue bukan anak bawang lagi. Gue langsung laporan lah ke semua temen deket gue. 

Tapi reaksinya beragam... Semacam ini:


Ini...


Lalu makin lama makin absurd...


Makin...



Makin makin...


Makin makin makin...


Kurang ajar.....


Mereka emang paling...

Huff paling lah pokoknya.

P.S Di foto terakhir yg diblur itu nama life-long crush saya. Sigh.

You Might Also Like

0 voices

Popular Posts

INTEREST?

DARK SIDE